注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CRYSTAL

自由着孤单

 
 
 

日志

 
 
关于我

Just one last dance before we say goodbye when we sway and turn round and turn round-------the night is getting cool

网易考拉推荐

10.6  

2009-10-06 14:45:54|  分类: 一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十一假期结束了,今天开始上班了。济南的天气,有些阴沉,一如我的心情,不坏,也不晴朗。好累啊。测了测体温,36度,也是不好也不坏。

    平日里上班觉得日子过得挺快。可这个假期回来,好久的感觉,可能是老久没这么折腾了。背好酸吧,要是在学校,就可以拎个室友给我锤锤了。好吧,珍惜现在不想以前了。昨天见了张小婷,一如既往的熟悉,给我讲了好多在北京的好玩事,真是林子大了什么鸟都有。大家都好好混吧。

   中午困死了,趴在办公桌上就睡了。看着同事买的饭,没有胃口,真没什么好吃的。有妈在身边就是好,想吃什么有什么。父母很幸苦,我不用让他们再担心了,我要给他们最好的精神和物质报答。我要为了好多人奋斗。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017