注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CRYSTAL

自由着孤单

 
 
 

日志

 
 
关于我

Just one last dance before we say goodbye when we sway and turn round and turn round-------the night is getting cool

网易考拉推荐

9.30 现在的心情  

2009-09-30 11:56:37|  分类: 一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从楼下开完会回来。被老总的一句话弄蒙了,你愿意出去吗?去哪?去国外。我喜欢旅游,乐于出去。随声和了句,行。随后的国家有一个让我有点吃惊,但相信老总。年轻人应该出去闯闯,惊险的经历更具财富,也是我追求的。慢慢的,这件事就会确定了。如果我不能完整的回来,请只回忆过去的我。也许,我不会出去,要看事情的进展了。

校内上分享了周杰伦和蔡依林的《回到过去》,喜欢上了轻音乐,让人变得如此真切,犹如那流水洗尽了内心的尘埃。人要学着高傲的活着。如果你对我有一点不乐意,我永不再招惹。独善。

明天就放假了。很想念宇赫。小家伙的好,小家伙的坏,都是可爱。回家给他过生日去。

年轻人事业为重吧。发现自己的英语并不是我想要的好。有好多东西我要学都没学。懒惰已成了习惯。习惯是难以戒掉的瘾。时势造英雄。成功都是被逼出来的。我想我会做好的。呵,好多东西要学呢。记得啊,以后要带脑子工作了,玩的序幕已经结束了。

现在的我有些疯癫,有些莫名其妙。有一句没一句的出卖话语权。《回到从前》,小学,初中,高中,大一,大二就定格到此吧,

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017