注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CRYSTAL

自由着孤单

 
 
 

日志

 
 
关于我

Just one last dance before we say goodbye when we sway and turn round and turn round-------the night is getting cool

网易考拉推荐

9.23溃疡又来了  

2009-09-23 13:11:28|  分类: 一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早晨起床,发现件新鲜事,又长溃疡了。疼啊!

数了数五个,都在舌尖那里。喷了半天的西瓜霜,也没用。

想办法安慰自己呗,长了这么多还是第一次,又多了个第一次,多了份体验的机会,疼说明我还活着。

中午在群里发发牢骚,还好有双,温暖备至啊。校内里的好友也是关心,收获了那么多爱心,也有得了。

下午数了数,不止是五个了,围着舌头长了一圈,害得我都没有心情偷着睡觉了。

一个朋友好几天没联系了,猛的蹦跶出来,竟给我开了个方。但可恶的是,在我说不出话的情况下,还给我打电话,幸灾乐祸!下班,就采用了那个药方,吃维生素C,含华素片,回家吃西红柿。

晚上,一个见面就拌嘴的老同事没再和我乱扯,说话也温柔了起来,很感激的。人在生病的时候,还是脆弱的,呵呵。

今天早晨起床,神奇的,不疼了。可我高兴的太早了,究其原因,应该是溃疡也睡着了。

办公桌上,摆满了各种药,舌头一刻也没闲着。我一直吃西红柿,以至于遭到了同事的嫉妒,哈哈。还是很疼啊,5555555555.现在已经演变成两个大的,二三个小的了。小样的,我早晚灭了你们。

老熊还记得我长溃疡呢,感动。但是这孩子不改风格,在我心情低落的时候,依然忽悠不断,得瑟万千啊。最后 送他一句,你安息去吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017