注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CRYSTAL

自由着孤单

 
 
 

日志

 
 
关于我

Just one last dance before we say goodbye when we sway and turn round and turn round-------the night is getting cool

网易考拉推荐

9.20又回长清  

2009-09-20 23:26:24|  分类: 一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然知道今天要下雨,但还是决定出去走走。像计划的一样,去了长清大学城,一个我熟悉的老地方。

下了班背上包,坐车就到了长清,然后赖在了朋友家里。听她唠叨唠叨我就睡着了,才八点多,真晕。

早晨赖在床上,朋友做完饭我决定吃饭,出发。有朋友就是那么好,没的说。

外面飘着雨,听着歌,另一番意境。走在熟悉的大学路上,才发现这是第一次仔细的欣赏路边风景。最近的是齐鲁文化园,建的差不多了,但铺子开的很少。碰巧一家铺子开业,可惜了雨天,只有舞台和演员在庆贺,少了观众。唢呐吹的有点跑调,所以我也不过去了。路得两旁栽了一些植物花草很漂亮了,还有一些石凳什么的,但依然透出了些荒凉。走着依然看到了斗鸡山寨,一个我觉得很有意思但没去过的地方。很快就到了银座,这是我的第一个目标,逛。

下个目标,母校。门卫还负责的要学生证,坦白的说,没有,我来找老师。这招还真灵,他们的热情高涨了起来。工作单位是什么啊?干什么啊?工资多少啊?毕业了啊?来看老师啊?恩不错。呵呵,郁闷的是,要测体温,例行公事嘛,就配合一下呗。风舞动着头发,走在学校的广场,好想拥抱的感觉。图书馆前的王八池子依然在,可惜忘记了看看图书管,那是一直期待泡着的地方。见了师妹,就要奔下个目标,商业街,逛。

走在宿舍楼下,看着骑自行车的情侣,好可爱的年轻人们。出了东门,自己蹦跶的走熟悉的那条路,每一步都有一个回忆,告诉自己,GO AWAY,I DO NOT LIKE TO THINK IT ANY MORE,真的不去想了,只是去享受这难得的释怀。下面就到了轻工,今天下雨,那里的帅哥出动的比较少,呵呵。商业街,我来了。

别朋友剥削了,请客吃饭。接着逛,我逛商业街很速度。打一眼不喜欢的就撤退,没办法,都没看上,一件衣服也没买。心里还是惦记着那个淘宝布偶店,还是要进去转转。喜欢上了一个小熊,得到,搞定。

要回窝了。没逛园博园有点不甘心,在去车站的路上又折回去找园博园。可惜啊,没开园,进不去,算了,不和你们计较了,早晚我要进去。打道回府。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017