注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CRYSTAL

自由着孤单

 
 
 

日志

 
 
关于我

Just one last dance before we say goodbye when we sway and turn round and turn round-------the night is getting cool

网易考拉推荐

9.18夜  

2009-09-18 01:10:23|  分类: 一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚很高兴,和几个朋友一起下棋,打牌,在网上。感觉人和人之间的距离好小,朋友真好。

此时是凌晨,我以前很少呆那么晚,现在刻意呆到那么晚。

有人的时候不用想东西,但今晚我想静静,其实也没什么好静的,沉淀一下吧,

已经是今天了,仍然要工作,工作不累,也就无所谓熬到多晚了。一个朋友说的好,睡多了也没用,我也这么觉得。

刚才打开邮箱,看到了一个师弟写的一封邮件。在我的毕业演讲之后,联系的师弟师妹好几个了,他们犹如我的之前,慢慢体会吧,他们也会走到我的今天。

我对别人一般都很实在,除非我讨厌他们而他们非缠着我。我以为我对别人好,别人对我也很好,有时候事实证明这是错的,这就是常说的感觉良好吧。我承认,这样活着才积极,才有信心,才让我相信世界的美好。

最后,和一个朋友下棋。听着耳边的歌,哼唱着。不去想太多,就是下棋,在这个静谧的夜下棋。最后听到了the day you went away还是停下来去静一静。

四年了,现在我明白了很多道理,很多现实。慢慢的也适应了,也学着换角度思考,但是自己的定位还是有些困惑。过去的东西不能一直萦绕着我,总是要走出来的,不能太傻了。内心的忧郁可以有,是天然的,可不是谁给的或是自己强加的。突然想起来又是好长时间没写日记了。努力着去放弃以前,或是怨恨,或是迷恋。如果不相信还有爱,换角度也就是自己没有爱人的能力,自己亦是可悲。自己努力去爱,辨别好了再爱。让内心知道还存在爱。如果想要天崩地裂的爱,那就试着这样去爱别人吧。未来即使在模糊,也有冲破迷雾的那一天。

一点了,眼睛有些迷糊但是还是不想去睡。本来想买个熊,可以抱着睡但是还是没有买成。以前总爱让他买只熊,现在想想没必要,自己喜欢的事就自己干,这就是自立自强。做到后也会为自己高兴的。

最近接触的男生总是一种大男子主义思想,男人干男人的事,女人干女人的事。什么是男人和女人的分内事呢?女人只要照顾老人和孩子就行了。也听过这话。发现温顺的女人适合做妻子,成熟的男人也是喜欢这类温柔、不张扬的女人做妻子吧。即使这样就这样吧,我依旧是我。其实说实话,我也不确定是否要去改变,毕竟世界不是我自己的。我可以为所欲为但是在别人,是任性,固执,,霸道------

以后,以后会是什么样子呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017