注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CRYSTAL

自由着孤单

 
 
 

日志

 
 
关于我

Just one last dance before we say goodbye when we sway and turn round and turn round-------the night is getting cool

网易考拉推荐

9.10 心情不好  

2009-09-10 13:09:09|  分类: 一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从昨晚就莫名的心情不好,今天脸色苍白,很安静。好想说我的天不要了,谁爱撑着就撑着吧。

    把所有的通讯工具都开了,可是没有一个人可以依偎。昨晚,我明白,我现在就是一个人,分开了就不会再有任何瓜葛,做人最重要的是要自爱。我也害怕在心情不好的时候和别人聊天,没有什么意义。自己一个人,不说,只写下来就好了,从小到大都是这样的。我发现我变了,即使我很不开心,我还能伪装的很好的去调侃,前提是别人看不到我的脸。

    今天写了一篇不叫文章的文章。一个可算朋友的朋友给我留言了--一直在回忆以前。其实我没有,没有去想,只是以前给我了现在的境遇。不是走不开,可是心情不好的时候懒得拔腿去逃脱。人,真是个感性的动物。人到底是什么呢?想不明白。

    即使把所有的通讯工具都开着又有什么意义呢?该出现的,不出现的都会强制自己不要去招惹。舍得,有舍,有得。

    哭累了,无助过了,没有知觉了。我知道你在哭,所以我陪你。以前我把你气哭过那么多次,看你哭,我笑。现在还你。我知道你很伤心,难以安慰的伤心,那就一起哭吧。注定了要分开,不会再去和好。就这样默默的哭吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017