注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CRYSTAL

自由着孤单

 
 
 

日志

 
 
关于我

Just one last dance before we say goodbye when we sway and turn round and turn round-------the night is getting cool

网易考拉推荐

8.31从今天起  

2009-08-31 16:33:33|  分类: 一天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天被一位不知是不是朋友的朋友指出来,我是一时兴起,赶潮才开了这个博客。其实,这博客最初是为了一个人而开。那时天真的以为,要他听到我的心声,认为只要努力,他还会回到我的身边。明显的,事实并不是这样。就像《非常完美》里的苏菲和李杰夫,往日,好像。但是幸运的是苏菲有了常瑞。我鄙视李杰夫这种人。四年了,我已不再是当年的我。

    今天还是很闲,好想忙起来啊。我不想碌碌无为的过一生。即使我羡慕那种平凡度日的夫妻。上个周六,一个同事的老公来接她,见到她老公,她无意识的整了整他的衣领,好平淡的奢侈。在回家的车上,后面一对刚见面的情侣叽喳了一路。最初有点烦他们,但后来真的很祝福他们。男生,把自己的生活起居、工作社交都向自己的女朋友汇报,话语里竟是喜欢。虽然他说话很大声,没有修养,不帅,没有想要的内涵,但是活的踏实。后来,男生竟然唱起了歌,女朋友不好意思的制止他,但他说见到你高兴啊,继续唱。下车,去过自己的周末,自由自在的周末。

    想养一只狗,不是因为我的孤单。几乎每天都有朋友去我的小窝蹭饭或是蹭住,充实着。朋友是笔莫大的财富。你可以很长很长一段时间不联系,但是偶尔的问候还是那么亲切。无论何时,朋友都会站在你的立场为你解忧。你可以在朋友面前表现出真的自我,朋友不会有虚假的评论。上个七夕就和几个朋友过了节,一样的快乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017